Rehabilitación de vivienda en Valldoreix

//Rehabilitación de vivienda en Valldoreix
Rehabilitación de vivienda en Valldoreix2019-03-23T18:25:18+01:00

Project Description

Rehabilitación de vivienda en Valldoreix

Breve descripción

Se hace una intervención de la casa ampliando la cocina y el salón en la planta baja tuanyant espacio en el porche. Se cambia la situación de la escalera consiguiendo así más espacio para la habitación suite y su baño en la planta primera y en la planta bajo cubierta se redistribuieix el techo uno la escala para mejorar la distribución interior. La escalera es un elemento ligero y se presenta como un elemento escultórico flotante que deja pasar la luz a través de sus peldaños y del vidrio que la cierra.

Categoría

Residencial

Población

Valldoreix, Sant Cugat del Vallés

Año

2011