Oficinas de la Seguridad Social en Mollet

//Oficinas de la Seguridad Social en Mollet
Oficinas de la Seguridad Social en Mollet2019-03-26T08:26:40+01:00

Project Description

Oficinas de la Seguridad Social en Mollet

Breve descripción

La fachada da carácter al edificio, combinando modernidad con respeto por las características ambientales e históricas. A través de sus huecos se consigue un máximo aprovechamiento de la iluminación natural. Para evitar la monotonía del ritmo de fachada se realizan tres gestos: una importante abertura como la entrada, un muro ciego que se entrega con las medianeras vecinas y unos leves retranqueos generadores de sombras como muestra de respeto histórico. Se agrupan las dependencias que exigen una compartimentación cerrada en las zonas más irregulares y perimetrales de las plantas, para conseguir el máximo espacio diáfano en la parte central de cada piso, facilitando así la organización interna a modo de “oficina paisaje”.

Categoría

Obra pública

Población

Mollet

Año

2009